Food-Trend Wassermelonenbrot

Es schmeckt nicht danach, sondern sieht nur schön bunt aus. Vorzugsweise mit Fruchtsaft, nur im Notfall Lebensmittelfarbe. Als Melonenkerndarsteller*innen kann man Rosinchen nehmen. Unten das Kochrezeptvideo. via modern met, pics jocooks

1 Kommentar

  1. Ich sehe in den Bildern kein Brot.

    Stärkebasierte Putzschwämme seh ich. Aber Brot…?

    Gefällt mir


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s